合作品牌與設計團隊

合作品牌 2022-2023

茲曼尼

梳化

茲曼尼 (GIORMANI) 由吳紹棠先生及唐慕貞女士於1999年成立,成立至今榮獲超過 20 個重要獎項及認可,11間分店遍佈港九新界。由於梳化是家中唯一可以長時間集合全屋家庭成員一起,共渡很多歡樂、溫馨及難忘時光的主要傢俬,故茲曼尼在芸芸傢俬中,主力發展梳化和配件等客廳傢俬,希望為每一個家庭提供高品質、舒適及趨時之梳化讓他們渡過美好的時光。 茲曼尼的梳化款式以歐美設計為主,因為他們一直與意大利及德國的設計師合作,所以能將歐洲梳化設計及用料的最新潮流及意念帶到香港,設計能緊貼歐洲潮流及時有不同的創新設計,並且能做到質素與功能並重的梳化,故梳化產品一向頗受市場歡迎。

茲曼尼一直秉承品牌對原創設計、產品及服務的堅持,致力推動香港原創精神及帶領品牌與跨界別設計師合作推出產品。於2019年,為表彰品牌創建方面的持續努力及傑出成績,茲曼尼更榮獲由香港品牌發展局及中華廠商聯合會頒發「香港名牌十年成就獎」,積極履行社會責任二十多年,為香港家庭提供專業度身訂造梳化服務,坐擁舒適生活!