合作品牌與設計團隊

合作品牌 2023-2024

Infinite

浴具


INFINITE擁有靈活的生產體系,為世界各地的衛浴經銷商提供超過1000種不同的型號,如斯堪的納維亞半島、荷蘭、比利時、德國、加拿大、韓國、日本、紐西蘭、澳洲、中國…


我們的工廠位於廣東省東莞市,佔地 5,000 平方米,員工 100 名,目前工廠年產量超過 30 萬台。此外,我們在香港設有自己的零售及網上商店,並在深圳前海設有陳列室,為最終用戶提供直接服務。


憑藉我們自己的生產團隊,INFINITE 可以為客戶提供高品質的產品,包括客製化服務並在短時間內交貨。我們的 RND 團隊使我們成為強大的“浴室裁縫”,他們可以根據您的需求和願望調整我們的產品,為您提供幫助。您只需向我們提供您的想法的草圖,我們將幫助您完成其餘的工作。因此,請利用我們的經驗,在您的浴室開發階段與我們聯繫。


我們自己製作生產模具並進行製造,因此一切都經過專門調整,以優化材料開發、製造、品質控制包裝和交付。