合作品牌與設計團隊

合作品牌 2023-2024

Momax

流動配件

成立於2003年,Momax一直由2G走到5G時代,在多年來發展出超過10款產品類別,並售出超過1億件產品,涵蓋50個市場以上。

Momax一直本著以人為本的精神設計產品,並致力用產品為消費者創造美好的每一天。我們深信創意的科技產品是生活上不可或缺的最佳伴侶,因此,我們的設計師就着每一件產品都注入智慧與生命力,配以時尚的外觀設計和具品味的高質材料,打造成廣受消費者歡迎的流動配件

 

設計團隊

100°C

100°C 是 Whitehole Design Limited 的品牌,旨在成為循環經濟先驅增長的引擎,提出解決方案來共享、交換、升級和循環利用地球資源。

黃玲 (Ling) 曾協助多間企業建立品牌形象,而 Davide Tonizzo 多年來獲獎無數個設計獎項,致力設計交通與家具產品。二人為100°C 的核心成員,活躍於藝術和設計領域的可持續發展項目,相信創意的力量可推動社會的變革。