合作品牌與設計團隊

合作品牌 2023-2024

冠華

食品

自1959年起冠華食品植根香港﹐以港為家。由生產到營銷﹐陪伴港人走過大半個世紀。冠華食品致力保持傳統的味道﹐更不斷提升產品質素及改進生產技術。雖然時代不停變遷﹐但冠華食品為顧客著想的心態一直堅定不移。

「民國初年,廣州仍是一個華洋雜處的繁華都會,名廚葉柒路先生,本著對食物品質的要求及口味的執著,一生致力推廣中華美食。 1959年,兒子葉貫爺爺在香港創立冠華品牌,喻意“美食冠中華”,致力推動香港地道零食文化,設立涼果及食品工場。第三代乃暖人稱煖哥,在深水埗開設革新第一代零食專門店,樓高四層(40尺高)的霓虹光管招牌,成為當年地標,至今坊間仍津津樂道;更創立「煖哥廚房」,立志將傳統零食口味發揚光大,研發更多創新及合時的食品,並製作「涼果入饌」食譜,將傳統零食融入生活文化中。而現今掌舵人廣哥承傳了家族企業,銳意創新求變,將香港零食,香港味道,推廣至國內及海外市埸,成就冠華為香港的零食文化!

冠華宗旨

與時並進、以客為尊
以禮待人、誠心出發
創新求變
產品相傳、信心保證

未來展望

面對未來展望,「冠華食品」會不斷向前邁進發展、創新求變及誠心誠意地待客,以務求將我們的宗旨、品牌及服務推廣至世界每個角落。

設計團隊

Head & Tail 

Head & Tail 創意總監盧子聰(Luke) 擁有多年品牌形象設計經驗,認為設計不單是追求食品包裝的視覺效果,同時亦要配合品牌個性,並考慮顧客對新產品的食用過程體驗等等。

專注於通過品牌理念、品牌形象和不同形式的視覺傳播來創建品牌。他們的客戶主要來自飲食業,從初創企業到國際公司。